Die reife Biraffe
16786
portfolio_page-template-default,single,single-portfolio_page,postid-16786,bridge-core-3.1.2,_masterslider,_ms_version_3.9.5,qode-page-transition-enabled,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-30.1,qode-theme-bridge,disabled_footer_bottom,qode_header_in_grid,wpb-js-composer js-comp-ver-7.3,vc_responsive

Die reife Biraffe

Die reife Biraffe

Auf der Basis der Biraffe wurde diese Sorte während einem Jahr in einem Eichenfass gelagert. Auch für die reife Biraffe gilt: Ein reichhaltiges dunkles und malziges Bier mit einer geheimen Gewürzmischung verfeinert. Der Anteil geröstete Malze geben dem Bier die Farbe und Vollmundigkeit. Nach der ersten Gärung der Malzzucker wird hier nochmals dunkler Kandiszucker in flüssiger Form nachgeschüttet was zu einer zweiten Gärung führt. Das Bier wirkt fruchtig mit einem dominierenden Geschmack nach Rosinen. Dieses Bier eignet sich dank seiner wärmenden Eigenschaften gut für die kalte Jahreszeit.

Bierart

Belgisches dunkles Stark-Bier

Hefe

Belgische Strong Ale Hefe

Alkoholgehalt

8.7 %

IBU

31

Zutaten

Wasser, Malz, Mais, Kandiszucker, Hopfen, Gewürze, Hefe

Preise

Bottle: Fr. 15.–